¿Cómo me registro?

Para aplicar para una cuenta de mayoreo solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en Inicia Aquí en la parte superior donde está el cintillo naranja.

2. Hacer click en el botón de Regístrarse en el botón debajo de la sección para Distribuidores (esto solo si eres una tienda o re vendedor de productos para mascotas)3. Llena el formato de registro y listo. Recibirás un correo de confirmación de que has creado tu cuenta. Posteriormente, un ejecutivo de cuenta se pondrá en contacto contigo para validar algunos datos. Una vez realizado este proceso de forma exitosa, tu cuenta será habilitada.

¿Cómo se que mi cuenta ya quedó habilitada?

Al iniciar sesión con tu correo y contraseña que elegiste, aparecerá un ícono de una tienda al lado de la palabra Mi Cuenta en la parte superior de la página. ¡Listo! Bienvenido al Club Pet Markt