Promueve nuestros productos con tu lista personalizada

Vender nuestros productos es fácil usando nuestro generador de listas de precios. Elije que marcas quieres generar y que precios necesitas mostrar. Guarda tu PDF y envíalo por redes sociales en menos de 5 minutos.

Para utilizar el generador de listas de precios, solo debes ir a la sección de tu cuenta y seleccionar que marcas quieres incluir y que información requieres. Agrega tu logotipo en tu cuenta para que la lista salga personalizada.

captured (2)

Si necesitas ayuda para utilizar el módulo consulta con nuestro equipo de éxito al cliente o llama a tu vendedor. Será un placer poder ayudarte.

¿Puedo configurar la lista?

Puedes elegir mostrar en formato de Grid o de Lista según te convenga más. En modo Grid verás los productos desplegados en cuadrícula y en modo Lista, organizados en filas como si fuera Excel.

Screenshot 2020-04-02 at 9.41.28 AMScreenshot 2020-04-02 at 9.40.51 AM

Elige si quieres mostrar el precio mayoreo que puede serte util para tener listas impresas en tu negocio y entregarlas a tus colaboradores.

Queremos hacer tu negocio mas sencillo y rentable y esperamos estas herramientas sumen mucho a tu negocio.