Métodos de pago Kalto

Ahora realizar tus pagos en PetMarkt es más fácil y personalizado. Kalto es nuestra nueva herramienta de pago.

¿Qué es Kalto?

Kalto es una herramienta de pago que unifica nuestros métodos de pago tradicionales en un solo lugar, con una sola cuenta, en un solo movimiento y de manera personalizada.

¿Cómo funciona?

Es muy sencillo, una vez que selecciones los productos que vas a comprar dirígete a tu carrito de compras, llena tus datos de manera tradicional, como dirección, método de envío etc. una vez llenados esos datos, ve a la parte inferior y localiza la sección de resumen de pedido.  A partir de ahora tendrás  Diferentes opciones de pago.

1. SPEI Pronto pago.

2. Tarjeta de crédito, débito o SPEI.

3. Pago en efectivo.

4. Pago con Crédito.

1. SPEI Pronto pago

Recuerda que si realizas tu pago por SPEI activando la opción en tu carrito tendrás un descuento extra:

SPEI

Al darle click al botón colocar orden, se detonará una ventana emergente con la información de tu pago. (Una vez seleccionado este método de pago ya no podrás cambiarlo)

modal-SPEI-1

¡Y listo! ahora solo tienes que copiar los datos bancarios para realizar tu pago, ya no es necesario enviar ningún tipo de comprobante con tu asesor de ventas ya que tu pago se verá reflejado de manera inmediata y tu pedido comenzará a ser procesado.

2. Tarjeta de crédito, débito o SPEI

Si eliges la opción de tarjeta de crédito o débito solo dale clic al botón de Ir a pagar

tdc

Una vez que le des click en el botón se detonará una ventana emergente con la siguiente información:

tdc-modal

Aquí podrás seleccionar la opción de tu preferencia, también podrás seleccionar SPEI como método de pago pero aquí no tendrás el descuento como en el método anterior (1. SPEI Pronto pago)

Si eliges tarjeta de crédito como método de pago, solo tendrás que llenar la información con los datos de tu tarjeta y realizar tu pago. (A diferencia del método 1, aquí si podrás cambiar de método de pago, si así lo deseas)

tdc-datos

¡Listo! una vez realizado tu pago, ya no es necesario enviar ningún tipo de comprobante con tu asesor o servicio al cliente, ya que tu pago se verá reflejado de manera automática.

3. Pago en efectivo en establecimientos y tiendas de conveniencia.

Si eliges la opción de pago en efectivo da click al botón Ir a pagar

tdc

Una vez que le des click en el botón se detonará una ventana emergente con la siguiente información: Screen Shot 2022-08-17 at 15.50.38

Selecciona la opción de pago en efectivo y elige el establecimiento de tu preferencia. Screen Shot 2022-08-17 at 15.52.52

Aquí obtendrás la información para realizar tu pago en efectivo en el establecimiento que hayas seleccionado y listo ahora puedes realizar tu pago.  Screen Shot 2022-08-17 at 15.55.15

4. Pago con crédito Kalto

Si eliges la opción de pago con crédito da click en el botón Ir a pagar

tdc

Una vez que le des click en el botón se detonará una ventana emergente con la siguiente información, donde podrás seleccionar la opción de pago a plazos.

Screen Shot 2022-08-17 at 16.04.59

Y listo, tu pago queda realizado. ¿Cómo funciona mi crédito?

Screen Shot 2022-08-17 at 16.05.40

¿Qué diferencia hay con los métodos anteriores?

Anteriormente, sin importar el método de pago que seleccionaras, tenías que hacernos llegar tu comprobante de pago para su validación, este proceso era lento y tedioso, ahora ya no es necesario, ya que tu pago se ve reflejado de manera automática, sin envíos de comprobantes, no más tickets.